Ki-Mukeka é inaugurado no Shopping Paralela
13ª unidade do restaurante
está localizada no piso L2 do centro de compras e oferece mais de 30 opções de
pratos
Com mais de quatro décadas
de história, o Ki-Mukeka inaugura mais um restaurante em Salvador, desta vez no
Shopping Paralela. O novo point gastronômico chega ao centro de compras no piso
L2 com a sua versão express, apresentando mais de 30 opções de pratos cheios de
sabor, baianidade e tradição.
Já em pleno funcionamento
e gerando cerca de 30 empregos diretos, o restaurante chegou com um visual
repaginado, mais moderno, instagramável, despojado e com conceito aberto, tudo
para deixar o cliente bem à vontade. “Estamos felizes com essa chegada no Shopping
Paralela. Foi um grande desafio fazer acontecer, mas ficou exatamente como
queríamos. O melhor de tudo é que conseguimos atender a expectativa do público,
pois a receptividade dos nossos clientes foi bem positiva”, celebra Cândida
Santos, sócia do Ki-Mukeka.
Uma das novidades que o
Ki-Mukeka vai inaugurar em breve é o happy hour, que contará com petiscos,
cerveja gelada e promoções. Outro novo serviço que chega em breve é o delivery.
“Ao longo desses anos, conseguimos nos tornar referência em qualidade e serviço.
Por esse motivo, vamos introduzir essas novidades para atender o cliente da
melhor forma, fortalecendo nossa presença de marca à noite e também nas casas
das pessoas”, explica Aislan Santos, sócio do Ki-Mukeka.
“A chegada do Ki-Mukeka
reforça a proposta do Shopping Paralela de oferecer uma experiência completa
para o nosso público, unindo em um só lugar serviço, lazer e gastronomia de
qualidade. É uma marca tradicional da Bahia que agrega ainda mais valor ao nosso
mix de lojas”, destaca o gerente de marketing, Gabriel Araújo.
Com a inauguração da nova
unidade no Shopping Paralela, a rede de restaurantes soma agora 13 unidades, na
Bahia, São Paulo e Distrito Federal. Entre os pratos que chamam a atenção dos
clientes, o carro-chefe é a tradicional Mukeka de camarão. Outro prato que é
novidade e vem se destacando é a Mukeka Salvador, que é feita de camarão,
catupiry e mussarela, além de arroz branco e farofa de banana.
Já para quem busca
petiscos ou sobremesa, quem também chama a atenção é o pastel de siri, que vem
acompanhado de três variações de molho agridoce. E, por fim, para finalizar a
refeição, o petit gâteau de doce de leite com sorvete de coco, finalizado com cocada
de tabuleiro da baiana, é a pedida que não pode faltar.
